1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks mit Gemüsestreifen

Minutensteaks mit Gemüsestreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 mittelgroße
Fenchelknolle1 kleine
Möhren250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Minutensteaks vom Schwein4 a.60g
Kräutermischung italienisch,getrocknete1 Teelöffel
Tomatenmark1 Teelöffel
Gemüsebrühe150 Milliliter
Weißwein trocken50 Milliliter
Parmesan gehobelt30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini,Fenchel und Möhren putzen,waschen und in 5cm lange,feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 2.2EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Möhren und Fenchel zugeben,bei mittlerer Hitze geschlossen 5 Minuten dünsten.Dabei ab und zu wenden.Zucchini,Zwiebel und Knoblauch zugeben,weitere 5 Minuten garen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Restliches Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Kräuter und Tomatenmark zu dem Gemüse geben,alles gut vermengen.Unter Rühren mit Brühe und Weißwein ablöschen.Kurz aufkochen.Die Steaks auf dem Gemüse anrichten und mit Parmesan bestreuen.Dazu schmecken Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks mit Gemüsestreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich