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Rigatoni mit Pilzen und Walnüsse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni400 g
Pfifferlinge und Austernpilze400 g
Walnüsse geröstet100 g
Schalotte gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl extra vergine4 EL
Rosmarinzweig1
ThymianZweige2
Trokener Weisswein2 dl
Salz, Pfeffer, Parmesan, 1/2 Pépéroncino, 1/2 Bd Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze mit ein Pinsel gut reinigen, der unterer Teil des Fusses abschneiden. Walnüsse in eine Pfanne ohne Fett leicht rösten. In eine Pfanne Öl heiss werden lassen, Pilze zugeben und 1-2 Min. scharf anbraten, Hitze reduzieren Schalotte und Knoblauch zugeben und ca. 5 Min. dünsten dann ablöschen mit Weisswein, Kräuter und Walnüsse dazu, weitere 10 Min dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Pépéroncino würzen. Vom Platte wegnehmen und reservieren. In eine Kasserolle mit genügend kochiges Salzwasser Rigatoni al dente kochen . Parmesan separat dazu reichen. Mit der Rest Olivenöl beträufeln . Sollte die Sauce zu trocken sein 2-3 EL Pasta Kochwasser zufügen.

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