1. Home
  2. Rezept
  3. Grenadiermarsch spezial mit Schnittlauch Sauce

Grenadiermarsch spezial mit Schnittlauch Sauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis500 Gramm
Kartoffel500 Gramm
Nudeln500 Gramm
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Salz1 Messerspitze
Steinpilz100 Gramm
Champignons100 Gramm
Eier3 Stück
Schnittlauch30 Gramm
Schinkenwurst75 Gramm
Bauchspeck100 Gramm
Butterschmalz20 Gramm
Chilischote3 Stück
Cashewnuss20 Gramm
Pfeffer1 Prise
Knoblauch3 Stück
Joghurt 30%1 Becher
Majoran1 Prise
Parmesan gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Man kocht den Reis, die Kartoffel, Nudeln, Champignons und Steinpilze alles getrennt bis auf die Pilze die kann man getrost zusammen kochen

    2.Wir braten den Speck und die Schinkenwurst in der Butterschmalz

    3.Dann schneiden wir die chilischoten klein und rösten sie kurz mit den Cashewnüssen an

    4.Dann sollte Schritt 1 fertig sein und wir mischen alles in einem Topf (außer knoblauch, joghurt und Schnittlauch) Man sollte zuvor auch die Kartoffel schälen und klein schneiden

    5.Dies kocht man dann ein paar min währendessen schneidet man den schnittlauch klein und presst 3 Knoblauchzehen und vermischt das mit joghurt

    6.Schon ist es servier fertig Boun appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****h
    vom
    Profilbild von V****h

Auch lecker

Kommentare zu „Grenadiermarsch spezial mit Schnittlauch Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich