Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm geräuchert | 2 Kilogramm |
Lorbeerblatt frisch | 5 Stück |
Wacholderbeeren | 20 Stück |
Salz, Pfeffer,Zucker | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 5 Esslöffel (gestrichen) |
Mehl | 10 EL (gestrichen) |
Knoblauch gemahlen | 5 Esslöffel |
Wasser | 2 Liter |
Zubereitung
1.Das geräucherte Fleisch abwaschen und in einem Bräter mit Wasser, etwas Salz, Lorberrblatt und Wacholderbeeren zirka 2 Stunden bei volle Pulle schmoren.
2.Für die Soße in einem Topf einen Liter Sud abnehmen und mit dem Mehl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Priese Zucker, Pfeffer und Salz, eine Soße bereiten. Ich verzichte hierbei auf einem Wein zum würzen.
3.Bei uns gibt es heute Salzkartoffeln und Sauerkraut dazu. Viel Spass beim Nachkochen und viel Hunger !
4.Nicht immer muß man Allolol in die Soße geben. Säfte tun es auch und das ist gesünder ! Ich trinke lieber einen schönen Tropfen aus "Burgund". Übrigens das Schwein war "Burgunder"!
Kommentare zu „Falscher "Burgunder Braten"“
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