1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Dekus-Grill-Hähnchen auf Kürbisgemüse

Geflügel: Dekus-Grill-Hähnchen auf Kürbisgemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Hähnchenbrustfilet200 Gr.
Die Marinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Dekus-Grillgewürz aus Äthipien etwas
Erdnussöl etwas
Hot Sauce - Yellow Habanero etwas
Das Gemüse:
Kürbisfleisch in Schnitzelchen300 Gr.
Restmarinade als Würze für den Kürbis etwas
Salatkörnermischung als Magnesiumtopping etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in die marinade legen und ca. eine Stunde marinieren lassen.

    2.Kürbisstücke in eine Auflaufform geben und das Hähnchenbrustfilet darauf legen. Backofen auf 200°C vorheizen. Restmarinade und alle Gewürze der Marinade auf dem Gemüse verteilen.

    3.Bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Durch die Zugabe von Salatkörnern bekommt das Gericht auch genügend Magnesium! Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Dekus-Grill-Hähnchen auf Kürbisgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich