1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse

Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleisch
kaltes Roastbeef vom Vortag [es waren noch 600 g]3 Scheiben
Zwiebeln in Spalten2
bayrischer Weichkäse alternativ Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden350 g
Bohnen
Stangenbohnen grün frisch500 g
Zwiebel in halben Ringen1
roher Schinken oder Speck gewürfelt100 g
Gemüsebrühe100 ml
Mehlbutter oder in Wasser gelöste Speisestärke zum binden etwas
Cocktailtomaten6
Bohnenkraut fein geschnitten1 EL
Salz Pfeffer etwas
Beilage
wir hatten Pellkartoffel mit Rucolapesto und Peperonipesto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Rezeptebezug

    1.http://www.kochbar.de/rezept/498872/Roastbeef-sanftgegart-rueckwaerts.html http://www.kochbar.de/rezept/492474/Rucola-Pesto.html http://www.kochbar.de/rezept/498768/http://www.kochbar.de/rezept/498768/Peperoni-Pesto.html.html

  • vorbereiten

    2.Roastbeef für 40 min in den Froster-.-.-.-es läßt sich dann besser schneiden

  • zubereiten

    3.Stangenbohnen putzen-.-.-.-in reichlich kochendem Salzwasser für 10 min blanchieren, abgießen und in Eiswasser abschrecken

    4.Zwiebel und Schinkenwürfel anschwitzen-.-.-.-Bohnenkraut hinein-.-.-.-rühren-.-.-.-mit der Brühe ablöschen-.-.-.-Bohnen unterrühren-.-.-.-5 min köcheln-.-.-.-mit den Gewürzen abschmecken-.-.-.-mit der Butter od. Speisestärke binden

    5.das Roastbeef-Überbleibsel in Steak-Scheiben schneiden-.-.-.-mit kurz angedünsteten Zwiebelspalten bedecken-.-.-.-darauf kommen die Käsescheiben-.-.-.-Käse mit Bunsenbrenner aufweichen

  • schmecken lassen

    6.die Käsesteaks mit den Bohnen, Cocktailtomaten und einer Kartoffelbeilage anrichten, servieren und "ab in den Schlund"......soll heißen = genießen

  • letzter Rest

    7.das dünne Endstück kam aufs Frühstücksbrötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich