1. Home
  2. Rezept
  3. Speck Schnitzel mit Crème fraîche

Speck Schnitzel mit Crème fraîche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speckwürfel200 g
Putenschnitzel2
Zwiebel1
TK Kräutermischung50 g
Crème fraîche3 Becher
Senf2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Dazu kann man Kartoffeln, Salat, Nudeln, Reis oder Pommes anrichten.

    1.Zwiebeln würfeln und mit den Speckwürfeln anbraten werend des Anbratens die Kräutermischung dazu geben.

  • 2.Zwiebel-Speck mischung in eine Schale geben und mit dem Crème fraîche vermischen sowie den Senf hinzu geben.

  • 3.Schnitzel panieren und fertig Braten.

  • 4.Fertig gebratene Schnitzel in der Pfanne lassen und mit die Crème fraîche mischung mit in die Pfanne geben und nochmals erhitzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Speck Schnitzel mit Crème fraîche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich