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Zutaten
Butternut | 200 g |
Bananen | 3 |
Pflaumen | 5 |
Äpfel | 2 |
Weintrauben kernlos | 500 g |
Weißwein | 150 ml |
Zucker | 60 |
Rum | 100 ml |
Zitrone | 1 |
Speisestärke | etwas |
Zubereitung
Vorbemerkung
1.Nach dem ersten "Beschwipsten" eine weitere alkoholische Variante.
Vorbereitung
2.Kürbis schälen und in Würfel schneiden, Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfeln, Bananen schälen und in Scheiben schneiden, Pflaumen entsteinen, würfeln, Zitrone auspressen,
Zubereitung
3.Zucker karameliesieren, mit Wein löschen und losköcheln
4.zuerst Kürbis- und Apfelwürfel mit köcheln, nach 10 min Trauben, Zitronensaft und Pflaumen dazu und weitere 5 min ziehen lassen
5.Rum mit Speisestärke aufschlagen und zum Kürbisragout geben. Eventuell noch mit Zucker abschmecken
6.Bananenscheiben in einem Schüsselchen verteilen und mit der "Kürbissuppe" auffüllen
servieren
7.mit Pfannkuchen, Kaiserscharrn, Nudelnest oder nur zu einem Eis servieren, hier mit einem Stück Kuchen und Kirschen aus dem Rumtopf
Kommentare zu „Kürbisdessert, das Zweite Beschwipste“
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