Gefüllter Hokkaido-Kürbis

... unsere Version, War echt super lecker.

von Schlemmermichi
Gefüllter Hokkaido-Kürbis - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1 Stk.
Hokkaido-Kürbis
200 gr.
Hackfleisch gemischt
1 Scheibe
Toastbrot
1 Stk.
Kartoffel
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
200 ml
Sahne
2 EL
Tomatenmark
2 Stk.
Tomate gewürfelt
1 Prise
Chillipulver
1 TL
Zucker
1 Prise
Basilikum getrocknet
1 Prise
Majoran getrocknet
60 gr.
Pecorino gerieben
1 EL
Mungobohnensprossen
Salz und Pfeffer
1
Toastbrot in Sahne weichen. Kartoffel schälen und reiben. Die Sahne in einen Topf geben und Toast ausdrücken. Ofen auf ca.180°C vorheizen.
2
Zum Toast die geriebenen Kartoffel, das Hackfleisch, die Zwiebel, Mungobohnensprossen, die Hälfte des Käses sowie Salz, Pfeffer und die Kräuter geben. Gut vermengen, Kürbis halbieren, entkernen und mit der Hackfleischmasse füllen. Kürbishälften in eine Auflaufform legen.
3
Sahne sowie Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chillipulver und Zucker aufkochen. Diese Sosse über die Kürbishälften geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen für 50 Minuten backen. (Abhängig vom Ofen)
4
Beilage nach Belieben. Wir hoffen, dass es euch genauso gut schmeckt wie uns.