Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dinkelmehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Leinsamen geschrotet | 30 g |
Öl | 80 ml |
Piccolo | 1 |
Brühe | 3 TL |
Mais | 1 Dose |
Mandarinen | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Salz, Pfeffer Curry | etwas |
Mandarinen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Muffinform gut einfetten.
2.Mehl mit Backpulver und Natron in eine Schüssel sieben und beiseite stellen. Mais, Erbsen und Mandarinen abschütten und gut abtropfen lassen. 12 Mandarinen für die Deko zurücklegen.
3.Öl und Ei schaumig rühren. Mehlmischung mit dem Leinsamen dazugeben, mit dem Sekt aufgießen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit der Brühe würzen.
4.Mandarinen klein schneiden und mir dem Mais und den Erbsen in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen.
5.Die Hälfte Des Teiges in die Muffinform füllen. Die Maismischung darüber verteilen und den restlichen Teig darübergeben. Im Ofen 30min. backen. Vor dem Servieren mit Mandelspalten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
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