1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi mit Kartoffen , Möhren und Lyoner

Kohlrabi mit Kartoffen , Möhren und Lyoner

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi6
Kartoffeln4
Möhren3
Butter25 g
Fleischbrühe1 l
Lyoner500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi , Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Möhren putzen , schälen und in Scheiben schneiden. Gemüse in der heißen Butter in einem Topf anbraten . Mit Brühe angießen und ca. 30 min .köcheln. Lyoner heiß werden lassen , Pelle abziehen ,in Scheiben schneiden . Mit dem Eintopf in tiefe Teller servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexenglut
    vom
    Profilbild von hexenglut

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi mit Kartoffen , Möhren und Lyoner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich