Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 6 |
Kartoffeln | 4 |
Möhren | 3 |
Butter | 25 g |
Fleischbrühe | 1 l |
Lyoner | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohlrabi , Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Möhren putzen , schälen und in Scheiben schneiden. Gemüse in der heißen Butter in einem Topf anbraten . Mit Brühe angießen und ca. 30 min .köcheln. Lyoner heiß werden lassen , Pelle abziehen ,in Scheiben schneiden . Mit dem Eintopf in tiefe Teller servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexenglut
vom
Kommentare zu „Kohlrabi mit Kartoffen , Möhren und Lyoner“