Möhren-Ingwer-Orangen-Suppe

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 4 große
Kartoffeln 3 große
Ingwer, walnussgroß 1 Stück
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Orangensaft 200 ml
Gemüsebrühe 600 ml
veganen Sauerrahm z.B. Soyananda etwas
Sesam etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Möhren und Kartoffeln würfeln, Ingwer, Zwiebel und Knoblauch hacken.

2.Alles in Öl andünsten und dann mit Saft und Brühe ablöschen.

3.Köcheln, bis das Gemüse weich ist. Dann pürieren.

4.Sesam ohne Fett in einer Pfanne langsam anrösten.

5.Suppe in Schalen geben, einen Klecks Sauerrahm dazu und mit Sesam bestreuen. Ich nehme da gern noch Chilisauce zu (das sind die roten Tupfen auf dem Foto).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Ingwer-Orangen-Suppe“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren-Ingwer-Orangen-Suppe“