Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Suppenfleisch/ hier Rippchen vom Schwein | 1 Kilogramm | 
| Lorbeerblatt frisch | 5 Stück | 
| Wacholderbeeren frisch | ½ Tasse | 
| Salz | etwas | 
| Wasser gesalzen | 3 Liter | 
| Möhren | 1 Bund | 
| Kohlrabi frisch | 2 | 
| Broccoli frisch | 1 | 
| Zwiebeln frisch | 1 Pfund | 
| Porree frisch | 5 Stangen | 
| Buschbohnen grün frisch | 1 Pfund | 
| mehrere kleine Paprika | etwas | 
| Frühlingszwiebeln frisch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
4 Std
4 Std
- 1. In einem großen Topf 3Liter gesalzenes Wasser füllen und das Fleisch, mit den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren zirka 2 Stunden weichkochen. Alle Zwiebeln mitkochen ! - 2. Das Gemüse putzen und zerkleinern. Gut waschen. Die Bohnen "schnippeln". (kurzschneiden) Die kleinen Paprika´s ganz lassen ! - 3. Wenn das Fleisch gar gekocht ist, herausnehmen. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren mit einem Sieb herausfischen. Die Zwiebeln aufbewahren. - 4. Das Gemüse in den Sud geben und nochmals auf kleiner Flamme weichkochen. Mit Salz abschmecken. Zum Schluß die kleinen Paprika mitgaren. - 5. Die frischen Frühlingszwiebeln nicht mitkochen. Sie werden zum Garnieren gebraucht ! Ich reiche Weißbrot dazu ! Manchmal auch eine Griechin !!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
 vom 


































Kommentare zu „falsches "Giouvetsi" quer duch´n Garten !“