Süßes Sushi mit Mango und geröstetem Quinoa

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango 1 Stk.
Sushi-Reis 400 g
Quinoa 100 g
Mangomarmelade 2 EL
Butter 20 g
Brauner Zucker 2 EL

Zubereitung

1.Die Mango waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Sushi-Reis und das Quinoa kochen

2.Aus dem Sushi-Reis mit zwei Esslöffel kleine Sushis ausstechen und je einen Klecks Mangomarmelade darauf geben

3.Die Sushis mit den Mangoscheiben bedecken

4.Die Butter mit dem braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen

5.Das gekochte Quinoa in der Butter geben und anrösten

6.Auf jeder Sushi einige geröstete Quinoasamen geben und servieren. Als Dip ahornsirup oder Honig dazu reichen

Auch lecker

Kommentare zu „Süßes Sushi mit Mango und geröstetem Quinoa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßes Sushi mit Mango und geröstetem Quinoa“