Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons, groß | 250 g |
Spitzpaprika | 1 |
Putenfarce vom Vortag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Champignons entstielen, Paprika längst halbieren, Kerne entfernen
2.mit der Farce füllen, in eine gefettete Auflaufform geben
3.im vorgeheiztem (200°) Backofen für knapp 20 min gratinieren
4.mit Nudeln und Pilzsoße (KB) servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Champignons und Spitzpaprika gefüllt mit Putenfarce“