Gefüllte Paprika

1 Std leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten
Paprika rot 3 Stk.
Zwiebel rot 1 Stk.
Hackfleisch gemischt 400 g
Senf 1 TL
Tomatenketchup 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Soße
Tomaten passiert 500 g
Zucker 1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
italienische Kräuter etwas
Beilagen
Reis etwas
Nudeln etwas
Brot oder
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

1.Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und waschen.

2.Eine große Auflaufform fetten und mit allen Zutaten für die Soße füllen. Paprikaschoten mit der geschlossenen Seite nach unten hineinsetzen.

3.Gehacktes mit gehackter Zwiebel, Ketchup, Senf und den Gewürzen vermengen und die Schoten damit füllen.

4.Im vorgeheizten Ofen bei 200° (Umluft 180°) 25-30 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Paprika“