1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli Tricolore mit Champignons, Sahne, Paprika, Frühlingslauch.

Fusilli Tricolore mit Champignons, Sahne, Paprika, Frühlingslauch.

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fussili Trcolore130 g
Wasser gesalzen etwas
Speck durchwachsen50 g
Butterschmalz1 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stk.
Champignons braun250 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stk.
Paprika rot¼ Stk.
Sahne flüssig100 ml
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Erdbeere frisch4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln 9 -11 Min. garen, abschütten.

    2.Speck in Würfel schneiden. Paprika würfeln, Champignons putzen, schneiden.

    3.Speck anbraten, Zwiebel zugeben,glasig werden lassen, Champignons zugeben, zusammenfallen lassen, ablöschen mit Sahne.

    4.Paprika, Frühlingszwiebel zugeben, würzen. gut durchheben,

    5.Nudeln zufügen, ziehen lassen.

    6.Anrichten mit Erdbeeren oder Orange, Kiwi.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli Tricolore mit Champignons, Sahne, Paprika, Frühlingslauch.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich