Fusilli Tricolore mit Champignons, Sahne, Paprika, Frühlingslauch.

50 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fussili Trcolore 130 g
Wasser gesalzen etwas
Speck durchwachsen 50 g
Butterschmalz 1 Esslöffel
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Champignons braun 250 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 2 Stk.
Paprika rot 0,25 Stk.
Sahne flüssig 100 ml
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Erdbeere frisch 4 Stk.

Zubereitung

1.Nudeln 9 -11 Min. garen, abschütten.

2.Speck in Würfel schneiden. Paprika würfeln, Champignons putzen, schneiden.

3.Speck anbraten, Zwiebel zugeben,glasig werden lassen, Champignons zugeben, zusammenfallen lassen, ablöschen mit Sahne.

4.Paprika, Frühlingszwiebel zugeben, würzen. gut durchheben,

5.Nudeln zufügen, ziehen lassen.

6.Anrichten mit Erdbeeren oder Orange, Kiwi.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli Tricolore mit Champignons, Sahne, Paprika, Frühlingslauch.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fusilli Tricolore mit Champignons, Sahne, Paprika, Frühlingslauch.“