Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Champignons frisch | 250 g |
Olivenöl | 2 TL |
Schafskäse | 200 g |
Sojasoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten halbieren, Kerne und Innenhäute entfernen und in kochendem Wasser etwa 5 Minuten blanchieren. Zwiebel würfeln und Champignons halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Champignons dazugeben und etwa 5 Minuten braten. Schafskäse grob würfeln, mit den Champignons mischen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Die Paprikahälften damit füllen und etwa 20 Minuten bei 180° C im Backofen backen. Dazu: 2 Scheiben Vollkorntoast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten gefüllt mit Champignons und Schafskäse“