1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten gefüllt mit Champignons und Schafskäse

Paprikaschoten gefüllt mit Champignons und Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot4
Zwiebel frisch1
Champignons frisch250 g
Olivenöl2 TL
Schafskäse200 g
Sojasoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten halbieren, Kerne und Innenhäute entfernen und in kochendem Wasser etwa 5 Minuten blanchieren. Zwiebel würfeln und Champignons halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Champignons dazugeben und etwa 5 Minuten braten. Schafskäse grob würfeln, mit den Champignons mischen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Die Paprikahälften damit füllen und etwa 20 Minuten bei 180° C im Backofen backen. Dazu: 2 Scheiben Vollkorntoast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten gefüllt mit Champignons und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich