Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 4 Stk. |
Käse geraspelt | 2 Tasse |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Fondor | 1 EL |
Muskat | ½ TL |
Rinderbrühe | 50 ml |
Sahne | 1 Becher |
Blattspinat frisch | 100 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Tomatensoße | 50 ml |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln abziehen, die Paprika entkernen und fein schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten, bis auf die Champignons, in einem Mixer pürieren. Die Champignons aushöhlen, mit der zubereiteten Masse füllen und bei 200 °C für 15 Minuten in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Gefüllter Pilz mit Pils (Da Hool)“