Salat: Hirsesalat mit Apfel und Sultaninen

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hirse 100 Gr.
Wasser etwas
Apfel, in länglichen Schnitzel 1 kleiner
Sultaninen 1 handvoll
Vanillezucker 3 päckchen
Zimt etwas
etwas Zucker etwas

Zubereitung

1.Die Hirse in Wasser garen. Nach 10 Minuten die Sultaninen mitkochen.

2.Wenn die Hirse gar ist abgießen und abkühlen lassen.

3.In einer Salatschüssel alle Zutaten miteinander vermengen und etwas durchziehen lassen. Ist ein sehr guter Magnesium- und Kieselsäurelieferant. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner gesunden Küche.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Hirsesalat mit Apfel und Sultaninen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Hirsesalat mit Apfel und Sultaninen“