Wermut-Champignonsoße

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons braun 300 gr.
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Martini bianco 0,5 dl
Sahne 250 ml
Suppenwürfel 1 Stk.
Butter 1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Die gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten. Gewürfelten Knoblauch zugeben.

2.Die geviertelten Champignons kurz mit dünsten.

3.Mit Vermouth ablöschen, den Suppenwürfel einrühren.

4.Kurz einköcheln lassen und danach die Sahne einrühren.

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch eine Butterflocke unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wermut-Champignonsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wermut-Champignonsoße“