Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmatireis | 250 g |
Garnelen - Anzahl richtet sich nach der grösse- | 12 Stück |
Tomaten frisch aus dem Garten | 500 g |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Peperoni | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Salz, Pfeffer, Chilipfeffer | etwas |
Sweet Chili Sauce | 1 Esslöffel |
Kräuter: Basilikum, Thymian (am besten Zitronenthymian), Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Olivenöl in Wok geben
2.Peperoni und Knoblauch klein schneiden und in den Wok geben
3.Tomaten in heisses Wasser geben, und die Haut abziehen und entweder sehr klein schneiden - oder pürieren - und in Wok zugeben
4.Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chilipfeffer und Sweet Chili Sauce
5.Garnelen nur kurz in einer extra Pfanne anbraten
6.Zum Schluss Garnelen und Kräuter zugeben
7.Die Schärfe kann variiert werden. ich mache es immer milder, denn meine Frau mag es nicht so scharf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von falkenseer
vom
Kommentare zu „Garnelen in Chilisoße“