1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Schokokuchen

Rote-Bete-Schokokuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rote Bete (gekocht)500 Gramm
Weizenmehl200 Gramm
Kakao ungesüßt40 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Puderzucker200 Gramm
Vanillezucker braun1 Päckchen
Eier3
Öl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Kakao und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.

    2.Rote-Bete-Raspel unterheben. Teig in die Springform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 50 Min. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Schokokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich