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Margherita Pizza

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Belag
Basilikum½ Bund
Mozarella1
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Knoblauchzehen2
Tomatenmark4 EL
Tomatensaft300 ml
Balsamico1 Schuss
Olivenöl etwas
Lorbeerblatt1
Teig
Hefe frisch½ Würfel
Wasser50 ml
Meersalz½ TL
Zucker1 Prise
Olivenöl1 EL
Mehl150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Teig

    1.Hefe mit Zucker in warmen Wasser auflösen. Mehl, Olivenöl und Salz einmengen. Den Teig gründlich durchkneten und eine Stunde ruhen lassen, damit die Hefe arbeiten kann.

    2.Teig erneut kneten und in zwei teilen. Dünn ausrollen und erneut gehen lassen.

  • Belag

    3.In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl mit Tomatenmark und Zucker anschwitzen. Mit Balsamico ablöschen und mit Tomatensaft aufgießen. Lorbeerblatt dazu geben und ein reduzieren lassen. Lorbeerblatt entfernen.

    4.Das Tomatensugo auf den Pizzen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C Umluft backen.

    5.Die knusprigen Pizzen aus dem Ofen holen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Mozarella und Basilikum belegen. Salzen, Pfeffern, servieren.

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    Rezept von K****o
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