1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen - Mangokuchen

Orangen - Mangokuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rührteig auf Backblech : etwas
Mehl200 gr.
Butter200 gr.
Zucker150 gr.
Eier4
Backpulver½ Pk.
Belag : etwas
Vanillepudding3 Pk.
Saft halb Orange halb Mango1 ¼ l
Schlagsahne3 Becher
Sahnesteif3 Pk.
Butterkekse1 Pk.
Zuckerguss : etwas
Puderzucker250 gr.
Zitronensaft nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oberen Zutaten einen Rührteig bereiten und auf ein Backblech geben und 30 Min. bei 180 -200 Grad backen.

  • 2.Für den Belag :Vanillepudding mit dem Saft kochen, abkühlen lassen und lauwarm auf den Boden verteilen. Die Schlagsahne mit den Sahnesteif schlagen und über den Pudding verteilen. Alles mit Butterkeksen belegen.

  • 3.Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Zuckerguss bereiten und auf die Butterkekese verstreichen.

  • 4.Einen Tag vor Verzehr zubereiten und kalt stellen. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sannys
    vom
    Profilbild von Sannys

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen - Mangokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich