Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlemmer Filet "Bordelaise" | 1 Pk. |
Reis gegart | 500 Gramm |
Paprika bunt | 4 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Pfirsiche frisch | 4 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Apfelsaft naturtrüb | 1 Tasse |
Zucker | 1 Esslöffel |
Olivenöl nativ | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Paprikapulver scharf | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Kurkuma Gewürz gemahlen | etwas |
Curry scharf | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zuerst die Soße : In einem Schmortopf mit dem Öl die Zwiebeln glasig schmoren. Die Paprika in Stücke schneiden. Ich lasse immer ein paar Stücke ganz, zur Dekoration auf dem Teller. Dann mit der Zwiebel und den Pfirsichen in kleine Stücke geschnitten mitschmoren. Mit den Apfelsaft ablöschen und Tomatenmark einrühren. Paprikapulver dazugeben. Das Ganze 15 Minuten auf kleiner Hitze fertigschmoren. Die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Mit Salz und Zucker abschmecken.
2.Den Fisch bei 200 Grad zwanzig Minuten im Backofen grillen ! Dazu den Reis und die Soße. Fertig Viel Freude beim Nachkochen. Die Schärfe legen Sie selber fest :::***** Hierzu geht auch Huhn und Hahn !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Schlemmer Filet Bordelaise“