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Schlemmer Filet Bordelaise

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlemmer Filet "Bordelaise"1 Pk.
Reis gegart500 Gramm
Paprika bunt4 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Pfirsiche frisch4 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Apfelsaft naturtrüb1 Tasse
Zucker1 Esslöffel
Olivenöl nativ etwas
Paprikapulver edelsüß3 Esslöffel (gestrichen)
Paprikapulver scharf3 Esslöffel (gestrichen)
Kurkuma Gewürz gemahlen etwas
Curry scharf etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst die Soße : In einem Schmortopf mit dem Öl die Zwiebeln glasig schmoren. Die Paprika in Stücke schneiden. Ich lasse immer ein paar Stücke ganz, zur Dekoration auf dem Teller. Dann mit der Zwiebel und den Pfirsichen in kleine Stücke geschnitten mitschmoren. Mit den Apfelsaft ablöschen und Tomatenmark einrühren. Paprikapulver dazugeben. Das Ganze 15 Minuten auf kleiner Hitze fertigschmoren. Die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Mit Salz und Zucker abschmecken.

    2.Den Fisch bei 200 Grad zwanzig Minuten im Backofen grillen ! Dazu den Reis und die Soße. Fertig Viel Freude beim Nachkochen. Die Schärfe legen Sie selber fest :::***** Hierzu geht auch Huhn und Hahn !!!

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    Rezept von k****3
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