QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Piri-Piri, Kongo/Zaire

5 Min

Zutaten für 6 Personen

Piri-Pirischoten
6 Stk.
Zwiebel frisch
1 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Öl,z.B. Olivenöl
50 ml
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3627 (867)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett98,0 g

Zubereitung

  1. 1.Pirischoten (gibt´s best. auch unter anderem Namen...) ist eine kleine scharfe Chili-Art, sehen aus wie Minipaprika.... sollen gut sein für "na-Ihr-wisst-schon"... ;-)

    2.Einfach alle Zutaten im Mixer pürrieren, evtl. Öl nachgiessen und in ein Schraubglas füllen. Ist im Kühlschrank aufbewahrt mehrere Monate haltbar.

    3.Schärfe variiert je nach Menge der Piri-Pirischoten.Nix für "empf." Mägen. Meiner Meinung nach ist der "Nachdurst" garantiert. ...für die "echt scharfen" unter euch ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen