ZUBEREITUNG
Mirabellen-Tarte
ZUBEREITUNG
1
Mehl, Mandeln, Puderzucker, Vanillemark und das Ei zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen.
2
Mirabellen waschen und entkernen. Eier, Quark, Schmand, Stärke und den Zucker zu einer glatten Masse verrühren.
3
Teig zwischen zwei Folien ausrollen und den Boden und Rand einer gefetteten Tarteform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen.Die Mirabellen schön kreisrund drauflegen. (ich weiß, kostet Zeit und macht nicht wirklich Spaß, aber es sieht nachher einfach schöner aus, wenn er angeschnitten ist. Siehe Foto). Die Eier-Quark-Masse darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 45 bis 50 min. goldbraun backen.
KOMMENTARE
Mirabellen-Tarte
KOMMENTARE

Feuerwehr
super Idee ich habe gerade selber soviel Mirabellen im Garten LG Anita
Um das Rezept "Mirabellen-Tarte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.