Bauernfrühstück

1 Std mittel-schwer
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln 500 Gramm
große Zwiebel 1 Stück
fetten Speck 50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Schinkenwürfel 200 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve 3 Stück
Eier Freiland 6

Zubereitung

1.Die Pellkartoffeln bissfest kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln.Den fetten Speck ebenfalls würfeln. Alles in die Bratpfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck ganz unten ! Alles goldbraun braten. Die Eier schaumig rühren, mit Salz und Pfeffer ebenfalls würzen. Dann über die fertigen Bratkartoffeln geben. Stocken lassen und alle in der Pfanne zu einem Brot formen.

2.Auf zwei Teller zwei Portionen geben und mit den Schinkenwürfel bestreuen. Am Rand die in Scheiben geschittenen Gewürzgurke. Fertig und guten Appetit ! Da freut sich der Bauer !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauernfrühstück“