Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 500 Gramm |
große Zwiebel | 1 Stück |
fetten Speck | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schinkenwürfel | 200 Gramm |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 Stück |
Eier Freiland | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Pellkartoffeln bissfest kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln.Den fetten Speck ebenfalls würfeln. Alles in die Bratpfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck ganz unten ! Alles goldbraun braten. Die Eier schaumig rühren, mit Salz und Pfeffer ebenfalls würzen. Dann über die fertigen Bratkartoffeln geben. Stocken lassen und alle in der Pfanne zu einem Brot formen.
2.Auf zwei Teller zwei Portionen geben und mit den Schinkenwürfel bestreuen. Am Rand die in Scheiben geschittenen Gewürzgurke. Fertig und guten Appetit ! Da freut sich der Bauer !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“