1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln500 Gramm
große Zwiebel1 Stück
fetten Speck50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Schinkenwürfel200 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve3 Stück
Eier Freiland6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Pellkartoffeln bissfest kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln.Den fetten Speck ebenfalls würfeln. Alles in die Bratpfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck ganz unten ! Alles goldbraun braten. Die Eier schaumig rühren, mit Salz und Pfeffer ebenfalls würzen. Dann über die fertigen Bratkartoffeln geben. Stocken lassen und alle in der Pfanne zu einem Brot formen.

    2.Auf zwei Teller zwei Portionen geben und mit den Schinkenwürfel bestreuen. Am Rand die in Scheiben geschittenen Gewürzgurke. Fertig und guten Appetit ! Da freut sich der Bauer !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich