Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Stangenbohnen | 400 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Butter zerlassen | 1 Esslöffel |
| Mehl | 1 Teelöffel |
| Gemüsefond | 150 Milliliter |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Bohnenkraut fein gehackt | 2 Esslöffel |
| Schlagsahne | 6 Esslöffel |
| Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
| Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate63 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate63 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Bohnen putzen und in schräge,dünne Streifen schneiden.Zwiebel fein würfeln.Mit den Bohnen in Butter andünsten.Mehl darüber stäuben,kurz anschwitzen und Gemüsefond zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 8-10 Minuten garen,bis die Bohnen bissfest sind.Bohnenkraut mit Schlagsahne unter die Bohnen heben,kurz erhitzen.Mit Senf,Salz,Pfeffer und Zucker
2. abschmecken.Mit gehacktem Bohnenkraut bestreuen.
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vom


















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