Schnippelbohnen

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stangenbohnen 400 Gramm
Zwiebel 1
Butter zerlassen 1 Esslöffel
Mehl 1 Teelöffel
Gemüsefond 150 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Bohnenkraut fein gehackt 2 Esslöffel
Schlagsahne 6 Esslöffel
Senf mittelscharf 2 Teelöffel
Salz,Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
131 (31)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Bohnen putzen und in schräge,dünne Streifen schneiden.Zwiebel fein würfeln.Mit den Bohnen in Butter andünsten.Mehl darüber stäuben,kurz anschwitzen und Gemüsefond zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 8-10 Minuten garen,bis die Bohnen bissfest sind.Bohnenkraut mit Schlagsahne unter die Bohnen heben,kurz erhitzen.Mit Senf,Salz,Pfeffer und Zucker

2.abschmecken.Mit gehacktem Bohnenkraut bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnippelbohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnippelbohnen“