Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Stangenbohnen | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter zerlassen | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Teelöffel |
Gemüsefond | 150 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut fein gehackt | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 6 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
131 (31)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.Bohnen putzen und in schräge,dünne Streifen schneiden.Zwiebel fein würfeln.Mit den Bohnen in Butter andünsten.Mehl darüber stäuben,kurz anschwitzen und Gemüsefond zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 8-10 Minuten garen,bis die Bohnen bissfest sind.Bohnenkraut mit Schlagsahne unter die Bohnen heben,kurz erhitzen.Mit Senf,Salz,Pfeffer und Zucker
2.abschmecken.Mit gehacktem Bohnenkraut bestreuen.
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