Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Rapsöl | 2 EL |
Kräuteressig | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die Zwiebel enthäuten und fein würfeln, Paprika waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Den Kohlkopf von den äußeren Blättern entfernen. Dann den Kopf erst halbiern, dann vierteln und dann sehr fein kleinschneiden. Kohl mit den Paprika und Zwiebeln mischen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren und mit dem Kohl mischen. Den Kabstsalat mindestens 3 St. im Kühlschrank durchziehen lassen. Im Sommer zu Grillfleisch oder auf Brötchen mit gebratenem Leberkäse oder einfach pur genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Muttis Kabstsalat (Weißkohlsalat)“