1. Home
  2. Rezept
  3. Muttis Kabstsalat (Weißkohlsalat)

Muttis Kabstsalat (Weißkohlsalat)

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1
Paprika rot1
Zwiebel gehackt1 kl.
Rapsöl2 EL
Kräuteressig½ TL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebel enthäuten und fein würfeln, Paprika waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Den Kohlkopf von den äußeren Blättern entfernen. Dann den Kopf erst halbiern, dann vierteln und dann sehr fein kleinschneiden. Kohl mit den Paprika und Zwiebeln mischen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren und mit dem Kohl mischen. Den Kabstsalat mindestens 3 St. im Kühlschrank durchziehen lassen. Im Sommer zu Grillfleisch oder auf Brötchen mit gebratenem Leberkäse oder einfach pur genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Muttis Kabstsalat (Weißkohlsalat)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich