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Sopa Madeira

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln500 g
Fleischtomaten frisch750 g
Gemüsezwiebeln500 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 Stk.
Meeresfrüchte250 g
Lachsfilet Sushi-Qualität150 g
Petersilie1 Bund
Olivenöl100 ml
Weißwein300 ml
Salz und Pfeffer etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, Tomaten „putzen“, Zwiebeln enthäuten, Paprikaschoten entkernen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in einem großen Topf schichten – mit den Tomaten beginnen – jede Schicht pfeffern und salzen – Meeresfrüchte drauf und die Petersilie. Zuletzt den Wein und das Öl aufgießen. Alles langsam zum köcheln bringen – aufpassen, dass nichts anbrennt und ca. 2 bis 3 Stunden auf kleiner Flamme ziehen lassen – je länger desto besser. Zum Schluss mit Chili abschmecken. Kurz vorm Servieren den gewürfelten Fisch unterheben und in der heißen Suppe nur ca. 5 Min gar ziehen lassen, damit er nicht trocken wird.

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