Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Fleischtomaten frisch | 750 g |
Gemüsezwiebeln | 500 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 Stk. |
Meeresfrüchte | 250 g |
Lachsfilet Sushi-Qualität | 150 g |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 100 ml |
Weißwein | 300 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Kartoffeln schälen, Tomaten „putzen“, Zwiebeln enthäuten, Paprikaschoten entkernen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in einem großen Topf schichten – mit den Tomaten beginnen – jede Schicht pfeffern und salzen – Meeresfrüchte drauf und die Petersilie. Zuletzt den Wein und das Öl aufgießen. Alles langsam zum köcheln bringen – aufpassen, dass nichts anbrennt und ca. 2 bis 3 Stunden auf kleiner Flamme ziehen lassen – je länger desto besser. Zum Schluss mit Chili abschmecken. Kurz vorm Servieren den gewürfelten Fisch unterheben und in der heißen Suppe nur ca. 5 Min gar ziehen lassen, damit er nicht trocken wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Sopa Madeira“