Tomate tanzt Salsa

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten 500 g
Zwiebel 1 rote
Knoblauch der Schale beraubt 2 zehen
Chlischoten scharf 1 rote
Olivenöl 2 Eßl
Chiliöl 1 Eßl
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
^Zitronensaft etwas
Zitronenlikör etwas

Zubereitung

1.Tomaten von der haut befreien,dann grob würfeln

2.Zwiebel,Knobi und Chili fein würfeln

3.Beide Ölsorten erhitzen,Zwiebeln ,Knobi und Chili darin anbraten.,dann Tomaten zufügen und mitbraten.

4.Ca10 Min köcheln lassen.Mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken,dann Topf vom Herd ziehen

5.Nach Geschmack Likör einrühren und abgekühlt probieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate tanzt Salsa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomate tanzt Salsa“