1. Home
  2. Rezept
  3. Fire & Ice

Fire & Ice

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das "Fire"
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Chicken-Chili-Salsa8 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Essig1 TL
Cajun Spice2 TL
Zitronensaft frisch gepresst EL
Brauner Zucker2 TL
Chipotle-Chilis gehackt nach Geschmack etwas
Für das "Ice"
Sour Cream mit Kräutern250 gr.
Limettensaft2 EL
Limettenabrieb2 TL
Minze gehackt15 Blatt
Koriander fein gehackt10 Blatt
Kreuzkümmel gemahlen¼ TL
Salz etwas
Zucker braun etwas
Pfeffer grün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Aus der Salsa und den anderen Zutaten eine Marinade anrühren. Jedes Hähnchenfilet in 6 Stücke schneiden und in der Marinade 4 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Die Zutaten für die Creme zusammenrühren und ebenfalls mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Hähnchenstücke auf Spieße stecken und auf dem Grill oder in der Pfanne gut durchbraten bzw. grillen. Mit der Minz-Creme servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Fire & Ice“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich