Fire & Ice

4 Std 20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das "Fire"
Hähnchenbrustfilet 4 Stk.
Chicken-Chili-Salsa 8 EL
Knoblauchzehen gepresst 2 Stk.
Essig 1 TL
Cajun Spice 2 TL
Zitronensaft frisch gepresst EL
Brauner Zucker 2 TL
Chipotle-Chilis gehackt nach Geschmack etwas
Für das "Ice"
Sour Cream mit Kräutern 250 gr.
Limettensaft 2 EL
Limettenabrieb 2 TL
Minze gehackt 15 Blatt
Koriander fein gehackt 10 Blatt
Kreuzkümmel gemahlen 0,25 TL
Salz etwas
Zucker braun etwas
Pfeffer grün etwas

Zubereitung

1.Aus der Salsa und den anderen Zutaten eine Marinade anrühren. Jedes Hähnchenfilet in 6 Stücke schneiden und in der Marinade 4 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.

2.Die Zutaten für die Creme zusammenrühren und ebenfalls mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

3.Hähnchenstücke auf Spieße stecken und auf dem Grill oder in der Pfanne gut durchbraten bzw. grillen. Mit der Minz-Creme servieren

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