Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für das "Fire" | |
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Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Chicken-Chili-Salsa | 8 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Essig | 1 TL |
Cajun Spice | 2 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | EL |
Brauner Zucker | 2 TL |
Chipotle-Chilis gehackt nach Geschmack | etwas |
Für das "Ice" | |
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Sour Cream mit Kräutern | 250 gr. |
Limettensaft | 2 EL |
Limettenabrieb | 2 TL |
Minze gehackt | 15 Blatt |
Koriander fein gehackt | 10 Blatt |
Kreuzkümmel gemahlen | ¼ TL |
Salz | etwas |
Zucker braun | etwas |
Pfeffer grün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Aus der Salsa und den anderen Zutaten eine Marinade anrühren. Jedes Hähnchenfilet in 6 Stücke schneiden und in der Marinade 4 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Die Zutaten für die Creme zusammenrühren und ebenfalls mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Hähnchenstücke auf Spieße stecken und auf dem Grill oder in der Pfanne gut durchbraten bzw. grillen. Mit der Minz-Creme servieren
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vom
Kommentare zu „Fire & Ice“