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Spanische Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbfleisch,ohne Knochen und Fett500 Gramm
Sonnenblumenöl3 Esslöffel
Zwiebel gehackt1
Karotten gewürfelt3
Mehl1 Esslöffel
Bouquet garni (Bund gemischte Kräuter)1
Kalbsknochen1 kleiner
Salz etwas
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch sehr fein würfeln.Das Öl in einem Topf erhitzen.Die Zwiebeln dazugeben und bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun dünsten.Das Fleisch dazugeben und 8-10 Minuten rundum gleichmäßig anbraten.Die Karotten hinzufügen und mit dem Mehl bestäuben.Unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten anschwitzen,dann nach und nach

  • 2.Wasser einrühren.Bouquet garni und Kalbsknochen dazugeben und 30 Minuten sanft köcheln lassen.Bouquet garni und Knochen wieder entfernen und die Sauce durch ein Haarsieb in eine Schüssel gießen.Gemüse- und Fleischwürfel im Sieb gut ausdrücken.Die Sauce wieder in den Topf füllen und gut umrühren.Mit Salz abschmecken und einkochen,bis die Sauce die

  • 3.gewünschte Konsistenz hat.

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