Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalbfleisch,ohne Knochen und Fett | 500 Gramm |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Karotten gewürfelt | 3 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Bouquet garni (Bund gemischte Kräuter) | 1 |
Kalbsknochen | 1 kleiner |
Salz | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch sehr fein würfeln.Das Öl in einem Topf erhitzen.Die Zwiebeln dazugeben und bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun dünsten.Das Fleisch dazugeben und 8-10 Minuten rundum gleichmäßig anbraten.Die Karotten hinzufügen und mit dem Mehl bestäuben.Unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten anschwitzen,dann nach und nach
2.Wasser einrühren.Bouquet garni und Kalbsknochen dazugeben und 30 Minuten sanft köcheln lassen.Bouquet garni und Knochen wieder entfernen und die Sauce durch ein Haarsieb in eine Schüssel gießen.Gemüse- und Fleischwürfel im Sieb gut ausdrücken.Die Sauce wieder in den Topf füllen und gut umrühren.Mit Salz abschmecken und einkochen,bis die Sauce die
3.gewünschte Konsistenz hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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