1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Gefüllte Hackfleisch-UFO`s

Hackfleisch: Gefüllte Hackfleisch-UFO`s

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Hackfleischmasse:
Biohackfleisch350 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Dinkelmehl1 El
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Cajun-Mischung etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Pimenton de la vera, scharf etwas
Die Gemüsefüllung:
etwas Zucchini, gewürfelt etwas
kleine Möhre geraspelt etwas
0,5 rote Paprika, gewürfelt etwas
Die Eier-Sahnemischung:
Rest Sahne etwas
Eier aus der Freilandhaltung2
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Chakalaka-Gewürz etwas
Pimenton de la vera, scharf etwas
Kürbiskerne und Parmesan als Topping etwas
Die Tomatensosse:
Wasser¼ l
Tomatenmark etwas
Gemüsebrühe etwas
Basilikum etwas
Oregano etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Pimenton de la vera, scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den Zutaten für die Hackfleischmasse einen geschmeidigen Fleischteig herstellen. Pikant abwürzen.

    2.Nun 2 Förmchen nehmen und mit Margarine einfetten. Diese nun mit der Hackfleischmasse auskleiden.

    3.Im nächsten Schritt das vorbereitete Gemüse in die Förmchen geben.

    4.Jetzt die Eiersahne herstellen und pikant abwürzen. In die Förmchen gießen, Käse und Kürbiskerne drüber und alles bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

    5.In der Zeit die leichte Tomatensosse herstellen. Wasser erhitzen und Tomatenmark darin auflösen. Alles pikant abwürzen und köcheln lassen.

    6.Nach Ende der Garzeit die UFO´S gestürzt auf Tomatensoße servieren. Schmeckt famos und ist mal Hackfleischbraten auf eine andere Weise. Viel Spaß bei meiner außerirdischen Küche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: Gefüllte Hackfleisch-UFO`s“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich