Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Für die Hackfleischmasse: | |
|---|---|
| Biohackfleisch | 350 Gr. | 
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 | 
| Dinkelmehl | 1 El | 
| Semmelbrösel | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Cajun-Mischung | etwas | 
| Orangenpfeffer | etwas | 
| Zitronenpfeffer | etwas | 
| Pimenton de la vera, scharf | etwas | 
| Die Gemüsefüllung: | |
|---|---|
| etwas Zucchini, gewürfelt | etwas | 
| kleine Möhre geraspelt | etwas | 
| 0,5 rote Paprika, gewürfelt | etwas | 
| Die Eier-Sahnemischung: | |
|---|---|
| Rest Sahne | etwas | 
| Eier aus der Freilandhaltung | 2 | 
| Gemüsebrühe-Pulver | etwas | 
| Chakalaka-Gewürz | etwas | 
| Pimenton de la vera, scharf | etwas | 
| Kürbiskerne und Parmesan als Topping | etwas | 
| Die Tomatensosse: | |
|---|---|
| Wasser | ¼ l | 
| Tomatenmark | etwas | 
| Gemüsebrühe | etwas | 
| Basilikum | etwas | 
| Oregano | etwas | 
| Orangenpfeffer | etwas | 
| Zitronenpfeffer | etwas | 
| Pimenton de la vera, scharf | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Aus den Zutaten für die Hackfleischmasse einen geschmeidigen Fleischteig herstellen. Pikant abwürzen. - 2. Nun 2 Förmchen nehmen und mit Margarine einfetten. Diese nun mit der Hackfleischmasse auskleiden. - 3. Im nächsten Schritt das vorbereitete Gemüse in die Förmchen geben. - 4. Jetzt die Eiersahne herstellen und pikant abwürzen. In die Förmchen gießen, Käse und Kürbiskerne drüber und alles bei 200°C ca. 40 Minuten backen. - 5. In der Zeit die leichte Tomatensosse herstellen. Wasser erhitzen und Tomatenmark darin auflösen. Alles pikant abwürzen und köcheln lassen. - 6. Nach Ende der Garzeit die UFO´S gestürzt auf Tomatensoße servieren. Schmeckt famos und ist mal Hackfleischbraten auf eine andere Weise. Viel Spaß bei meiner außerirdischen Küche! 
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 vom 












































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