Hackfleisch-Käse Schiffchen

40 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteigscheiben 4 Stück
Hackfleisch gemischt 150 Gramm
Edamer gerieben 50 Gramm
Tomate gewürfelt 1 Stück
Tomatenketchup 4 TL
Butter 20 Gramm
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Kräuter der Provence 1 Prise

Zubereitung

1.Hier mal etwas für den kleinen Hunger zwischendurch :-)

2.Als erstes die Blätterteigscheiben auftauen lassen und in der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und den Kräutern verkneten. Die Tomate würfeln.

3.Die bereits aufgetauten Blätterteigscheiben mit je einem TL Tomatenketchup bestreichen und die Tomaten darauf verteilen. Das Hackfleisch zerpflücken und ebenso verteilen. Zum Abschluss den Käse überstreuen.

4.Den Blätterteig zu kleinen Schiffchen formen und mit Butter einstreichen. Bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten backen lassen und servieren. Ich wünsche einen guten Appetit... :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Käse Schiffchen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch-Käse Schiffchen“