1. Home
  2. Rezept
  3. Linguinenester

Linguinenester

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine150 g
Knoblauchöl2 EL
Rinderhackfleisch120 g
Öl1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Arrabbiata1 EL
Kirschtomaten4
Basilikum getrocknet etwas
Käse gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linguine in Salzwasser garen. Abtropfen lassen und mit dem Knoblauchöl vermengen.

    2.Das Hackfleisch krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Arrabiata (aus dem Glas) würzen.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4 kleine Nudelnester formen und das Hackfleisch in der Mitte verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darüber legen und mit etwas Salz, Pfeffer und Basilkum bestreuen.

    4.Den Käse darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Linguinenester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich