Carne en Salsa

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch800 g
Zwiebeln ausgezogen,halbiert.in Scheiben2 kg
Olivenöl150 ml
Brandy150 ml
Wasser150 ml
Lorbeer4 Blätter
Chili½ Schote
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln.

  • 2.In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen undFleisch von allen Seiten goldbraun anbraten,dann aus der Pfanne befreien

  • 3.Nun die Zwiebeln in die Pfanne geben und solange anbraten bis sie dunkel,aber nicht schwarz sind und keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist und der Pfannenboden sauber von Bratresten ist,dauert ca. 45 Min. Dasrühren und wenden der Zwiebeln beim Bratvorgang nicht vergessen.

  • 4.Nun Kommt das Fleisch ,Chili,Brandy und Wasser hinzu.Abgedeckt solange köcheln lassen,bisdas Fleisch zart und weich ist.

  • 5.Nun wird kräftig gewürzt

  • 6.Sehr heiß zu Reis,Nudeln oder Brot servieren

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