Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 800 g |
Zwiebeln ausgezogen,halbiert.in Scheiben | 2 kg |
Olivenöl | 150 ml |
Brandy | 150 ml |
Wasser | 150 ml |
Lorbeer | 4 Blätter |
Chili | ½ Schote |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1.Fleisch würfeln.
2.In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen undFleisch von allen Seiten goldbraun anbraten,dann aus der Pfanne befreien
3.Nun die Zwiebeln in die Pfanne geben und solange anbraten bis sie dunkel,aber nicht schwarz sind und keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist und der Pfannenboden sauber von Bratresten ist,dauert ca. 45 Min. Dasrühren und wenden der Zwiebeln beim Bratvorgang nicht vergessen.
4.Nun Kommt das Fleisch ,Chili,Brandy und Wasser hinzu.Abgedeckt solange köcheln lassen,bisdas Fleisch zart und weich ist.
5.Nun wird kräftig gewürzt
6.Sehr heiß zu Reis,Nudeln oder Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Carne en Salsa“