Kuchen: Schoko-Rum-Pfannkuchen

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel Mehl -viel Magnesium 125 Gr.
Milch - viel Calzium 250 ml
Eier aus der Freilandhaltung - deckt den Selenbedarf 2
Rumaroma 1 Fläschchen
Kakao 1 geh. El
Vanillezucker 3 Päckchen
Honig und Marmelade zum Bestreichen etwas

Zubereitung

Aus den Zutaten einen flüssigen Teig herstellen. Ein Kelle voll im heißen Öl ausbacken. Einmal umdrehen und auch von der anderen Seite backen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Reicht für 5 kleine dünne Pfannkuchen. Kombiniert mit Honig und Konfitüre ein tolles Frühstück! Viel Spaß bei meiner Pfannkuchen-Frühstücksküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Schoko-Rum-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Schoko-Rum-Pfannkuchen“