Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkel Mehl -viel Magnesium | 125 Gr. |
Milch - viel Calzium | 250 ml |
Eier aus der Freilandhaltung - deckt den Selenbedarf | 2 |
Rumaroma | 1 Fläschchen |
Kakao | 1 geh. El |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Honig und Marmelade zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den Zutaten einen flüssigen Teig herstellen. Ein Kelle voll im heißen Öl ausbacken. Einmal umdrehen und auch von der anderen Seite backen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Reicht für 5 kleine dünne Pfannkuchen. Kombiniert mit Honig und Konfitüre ein tolles Frühstück! Viel Spaß bei meiner Pfannkuchen-Frühstücksküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Schoko-Rum-Pfannkuchen“