Aprikosen-Streuselkuchen

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 200 g
Zucker 50 g
Butter 100 g
Backpulver 1 TL
Ei 1
Belag
Aprikosen 1 Dose
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Zucker 2 EL
Streusel
Mehl 175 g
Zucker 100 g
Zimt 1 Msp
Salz 1 Msp
Butter 100 g

Zubereitung

1.Aus den Teigzutaten einen Knetteig machen und Ihn 30 Min kühlen.

2.Ofen auf 175°Grad den Ofen vorheizen.

3.Aprikosen abtropfen und den Saft auffangen

4.In der Zwischenzeit die Streusel kneten

5.Eine Springform einfetten und mit Weckmehl ausstreuen und dann die Form mit dem Teig auskleiden.

6.Die Aprikosen darauf setzen, von dem Aprikosensaft ein3en Pudding kochen und über die Aprikosen geben. Jetzt werden noch die Streusel über das ganze gegeben

7.Das ganze nun in den Backofen und 50 Min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosen-Streuselkuchen“