Apfel-Kefir Küchlein an Erdbeer-Rosmarin-Sorbet

Rezept: Apfel-Kefir Küchlein an Erdbeer-Rosmarin-Sorbet
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
2 kg
Erdbeeren
70 g
Zucker
Rosmarin frisch
5 Stk.
Einmachgläser
3 Stk.
Äpfel
0,5 Stk.
Zitrone Fruchtsaft
0,5 Stk.
Zitronenabrieb
250 g
Weizenmehl
3 TL
Backpulver
125 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
2 Stk.
Eier
75 ml
Sonnenblumenöl
125 ml
Kefir
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
19,0 g
Fett
3,3 g
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ZUBEREITUNG
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1
Erdbeeren mit Zucker kochen. Wenn alles gut verkocht ist den Rosmarin hinzufügen. Dann in ein Behältnis abfüllen unten in den Tiefkühler stellen. Ständig rühren oder in der Eismaschine zubereiten.
2
Gläser einfetten. Ofen 180 Grad Ober und Unterhitze vorheizen.
3
Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und den Schalenabrieb darauf geben. Restliche Zutaten in eine Rührschüssel, mit dem Handrührgerät einen glatten Teig zubereiten. Apfelstücke unterheben. Gläser bis max. zur Hälfte füllen. Auf der mittleren Schiene 30-35 Min. backen.

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Apfel-Kefir Küchlein an Erdbeer-Rosmarin-Sorbet

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