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Limettenhühnchen auf Rhabarber-Chutney und Minz-Cous Cous

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Hühnchenbrüste
5 Stk.
Mango
1 Stk.
Rhabarber
3 Stk.
Apfel (Jonagold)
3 Stk.
Limetten
5 Stk.
Zwiebeln rot
3 Stk.
Ingwerknolle
80 g
Knoblauchzehen
3 Stk.
Minze
2 Bund
Cous Cous
200 g
Pommery Senf
80 g
Madras Curry
10 g
Wasser kochend
500 ml
Olivenöl
10 EL
Mandelstifte
200 g
Paprika rot
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. Anrichten

    5. Auf einem großen, flachen Teller mittig mit dem Servierring den Cous Cous platzieren und leicht in der Form andrücken. Kreisförmig um den Cous Cous herum das Chutney auf den Teller anrichten, die Hühnerbrüste leicht schräg aufschneiden und seitlich am Rand des Tellers platzieren. Cous Cous mit einem Blatt Minze dekorieren, restlichen Limettenabrieb auf die Hühnerbrust geben. Sofort servieren und heiß genießen.

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Zutaten für 5 Personen