Limettenhühnchen auf Rhabarber-Chutney und Minz-Cous Cous

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnchenbrüste5 Stk.
Mango1 Stk.
Rhabarber3 Stk.
Apfel (Jonagold)3 Stk.
Limetten5 Stk.
Zwiebeln rot3 Stk.
Ingwerknolle80 g
Knoblauchzehen3 Stk.
Minze2 Bund
Cous Cous200 g
Pommery Senf80 g
Madras Curry10 g
Wasser kochend500 ml
Olivenöl10 EL
Mandelstifte200 g
Paprika rot1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Anrichten

    5. Auf einem großen, flachen Teller mittig mit dem Servierring den Cous Cous platzieren und leicht in der Form andrücken. Kreisförmig um den Cous Cous herum das Chutney auf den Teller anrichten, die Hühnerbrüste leicht schräg aufschneiden und seitlich am Rand des Tellers platzieren. Cous Cous mit einem Blatt Minze dekorieren, restlichen Limettenabrieb auf die Hühnerbrust geben. Sofort servieren und heiß genießen.

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