Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hühnchenbrüste | 5 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Rhabarber | 3 Stk. |
Apfel (Jonagold) | 3 Stk. |
Limetten | 5 Stk. |
Zwiebeln rot | 3 Stk. |
Ingwerknolle | 80 g |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Minze | 2 Bund |
Cous Cous | 200 g |
Pommery Senf | 80 g |
Madras Curry | 10 g |
Wasser kochend | 500 ml |
Olivenöl | 10 EL |
Mandelstifte | 200 g |
Paprika rot | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anrichten
5. Auf einem großen, flachen Teller mittig mit dem Servierring den Cous Cous platzieren und leicht in der Form andrücken. Kreisförmig um den Cous Cous herum das Chutney auf den Teller anrichten, die Hühnerbrüste leicht schräg aufschneiden und seitlich am Rand des Tellers platzieren. Cous Cous mit einem Blatt Minze dekorieren, restlichen Limettenabrieb auf die Hühnerbrust geben. Sofort servieren und heiß genießen.
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vom
Kommentare zu „Limettenhühnchen auf Rhabarber-Chutney und Minz-Cous Cous“