Zutaten für 4 Personen
Chili-Bierhuhn | |
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Halbe Hühner | 4 Stk. |
Bier | 3 Flaschen |
Zwiebel | etwas |
Knoblauch | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Paprika edelsüß, Chili Pulver, Ingwer gemahlen | etwas |
gebratener Reis | |
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Gurke | 1 ½ Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
gekochten Reis | etwas |
Zwiebel, Knoblauch | etwas |
etwas Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Chili-Bierhuhn
1.Die Halben Hühner gut waschen und abtropfen lassen, anschließend in eine große Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob zusammenschneiden. Zwiebel, Knoblauch und alle Gewürze zu den Hühnern geben und gut vermischen. Mit Bier auffüllen bis die Halben Hühner vollständig bedeckt sind. Mindestens 24 Stunden lang ziehen lassen. Am nächsten Tag werden die halben Hühner 20 Minuten direkt gegrillt und 1 Stunde zugedeckt Indirekt gegrillt.
gebratener Reis
2.Gurken und Zucchini waschen, fein blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, anschließend fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Gurken und Zucchini zugeben kurz rösten, Gewürze zugeben und gut verrühren. Zum Schluss kommt der Reis in die Pfanne und nochmals abschmecken.
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vom
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