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Chili-Bierhuhn

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chili-Bierhuhn
Halbe Hühner4 Stk.
Bier3 Flaschen
Zwiebel etwas
Knoblauch etwas
Pfeffer, Salz etwas
Paprika edelsüß, Chili Pulver, Ingwer gemahlen etwas
gebratener Reis
Gurke1 ½ Stk.
Zucchini2 Stk.
gekochten Reis etwas
Zwiebel, Knoblauch etwas
etwas Öl etwas
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Chili-Bierhuhn

    1.Die Halben Hühner gut waschen und abtropfen lassen, anschließend in eine große Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob zusammenschneiden. Zwiebel, Knoblauch und alle Gewürze zu den Hühnern geben und gut vermischen. Mit Bier auffüllen bis die Halben Hühner vollständig bedeckt sind. Mindestens 24 Stunden lang ziehen lassen. Am nächsten Tag werden die halben Hühner 20 Minuten direkt gegrillt und 1 Stunde zugedeckt Indirekt gegrillt.

  • gebratener Reis

    2.Gurken und Zucchini waschen, fein blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, anschließend fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Gurken und Zucchini zugeben kurz rösten, Gewürze zugeben und gut verrühren. Zum Schluss kommt der Reis in die Pfanne und nochmals abschmecken.

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