1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Rote Bete mit Thymian

Gebackene Rote Bete mit Thymian

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch,gewaschen und halbiert1 Kilogramm
Thymian frisch,Blätter abgezupft3 Zweige
Knoblauchzehe zerdrückt½
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Rotweinessig1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Rote Bete in eine Schüssel geben.Mit Thymian,Knoblauch,Olivenöl,Essig sowie etwas Salz und Pfeffer sorgfältig vermengen.In eine große Auflaufform geben und gut mit Alufolie abdecken. In den vorgeheizten Ofen( 230°)schieben und 30 Minuten garen.Die Alufolie entfernen und weitere 20-30 Minuten garen,bis die Bete weich sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Rote Bete mit Thymian“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich