Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch,gewaschen und halbiert | 1 Kilogramm |
Thymian frisch,Blätter abgezupft | 3 Zweige |
Knoblauchzehe zerdrückt | ½ |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Rotweinessig | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett22,8 g
Zubereitung
1.Die Rote Bete in eine Schüssel geben.Mit Thymian,Knoblauch,Olivenöl,Essig sowie etwas Salz und Pfeffer sorgfältig vermengen.In eine große Auflaufform geben und gut mit Alufolie abdecken. In den vorgeheizten Ofen( 230°)schieben und 30 Minuten garen.Die Alufolie entfernen und weitere 20-30 Minuten garen,bis die Bete weich sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gebackene Rote Bete mit Thymian“