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Kalbsrouladen mit Zuccini-Erdäpfel-Gratin

2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
roher Schinken8 Blatt
Mozzarella1 Pk.
Basilikum½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Marsala Liter
Hühnersuppe klar instant¼ Liter
Butter2 EL
Kartoffel gegart½ kg
Zucchini½ kg
Eier2
Sauerrahm1 Becher
Käse gerieben2 EL
Muskatnuss etwas
Kräutersalz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Schnitzel salzen, pfeffern, mit dem rohen Schinken, Mozzarellascheiben und Basilikumblättchen belegen. Einrollen und mit in Wasser eingelegten Zahnstochern fixieren. In wenig Öl anbraten, Hitze reduzieren und zwölf bis fünfzehn Min. weiterbraten. Rouladen herausnehmen und warmstellen. Bratensatz mit Marsala aufgießen. Die Sauce mit Butter montieren. Für das Gratin die gekochten Kartoffeln auskühllen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer gefetteten feuerfesten Form ziegelartig Kartoffeln und Zucchini einschichten. Sauerrahm mit Eiern mischen, würzen, über das Gemüse gießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 ° C, 45 min. backen.

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