Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
roher Schinken | 8 Blatt |
Mozzarella | 1 Pk. |
Basilikum | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Marsala | ⅛ Liter |
Hühnersuppe klar instant | ¼ Liter |
Butter | 2 EL |
Kartoffel gegart | ½ kg |
Zucchini | ½ kg |
Eier | 2 |
Sauerrahm | 1 Becher |
Käse gerieben | 2 EL |
Muskatnuss | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Schnitzel salzen, pfeffern, mit dem rohen Schinken, Mozzarellascheiben und Basilikumblättchen belegen. Einrollen und mit in Wasser eingelegten Zahnstochern fixieren. In wenig Öl anbraten, Hitze reduzieren und zwölf bis fünfzehn Min. weiterbraten. Rouladen herausnehmen und warmstellen. Bratensatz mit Marsala aufgießen. Die Sauce mit Butter montieren. Für das Gratin die gekochten Kartoffeln auskühllen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer gefetteten feuerfesten Form ziegelartig Kartoffeln und Zucchini einschichten. Sauerrahm mit Eiern mischen, würzen, über das Gemüse gießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 ° C, 45 min. backen.
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vom
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