1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudelsalat

Reisnudelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln1 Tüte
gelbe Paprika1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
grüne Paprika1 Stk.
Kochschinken1 Pk.
Knorr Salatkrönung Paprika1 Pk.
Öl1 Tasse
Wasser3 Tasse
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, in ein Sieb gießen kalt abbrausen und erkalten lassen. Die Paprika und den Schinken würfeln in eine Schüssel geben. Alle 5 Tüten Knorr Salatkrönung in eine Schale geben, Öl und Wasser dazugeben und verrühren mit Curry abschmecken. Die erkalteten Reisnudeln zu der Paprika geben und das Dressing darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich