1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen auf Ruccola

Garnelen auf Ruccola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola3 Bund
Tomaten geviertelt3 Stk.
Peperoni3 Stk.
Knoblauchzehen5 Stk.
Garnelen geschält entdarmt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rucola waschen und in einem Gefäß verteilen.

    2.Geviertelte Tomaten darüber geben.

    3.Peperoni klein schneiden, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.

    4.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Peperoni, Knoblauchi und Garnelen anbraten.

    5.Salatdressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig, etwas Senf, Salz, Pfeffer und Gartenkräuter über den Salat geben.

    6.Die geratenen Scampi, Pepperoni, Knoblauchzehen einschl. des Olivenöls über den Salat geben, optisch ein wenig verteilen.

    7.Mit Baguette und einem Glas Weißwein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen auf Ruccola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich