Spagetti mit Blattspinat-Kesesauce

veganes Hauptgericht

von ElConcinero
Spagetti mit Blattspinat-Kesesauce - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
180 g
Spagetti rohgewicht
1 Hand
Blattspinat frisch
1 EL
Öl
2 Sch.
veganer Käse
200 ml
Hafermilch
1 EL
Hefeflocken
0,5 TL
Salz
etwas Pfeffer
1
Spagetti kochen und abschütteln, beiseite stellen. Spinat waschen entstielen und etwas zerkleinern, in einer großen Pfanne in wenig Öl braten bis er zusammenfällt, dann die Hafermilch zugießen und den Käse einbröckeln, die Hefeflocken dazugeben und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Sobald sich der Käse aufgelöst hat die Spagetti unterheben und sofort servieren. Dieses Gericht schmeckt auch toll mit Champignons anstatt Spinat.