QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spagetti mit Blattspinat-Kesesauce

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Spagetti rohgewicht
180 g
Blattspinat frisch
1 Hand
Öl
1 EL
veganer Käse
2 Sch.
Hafermilch
200 ml
Hefeflocken
1 EL
Salz
½ TL
etwas Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Spagetti kochen und abschütteln, beiseite stellen. Spinat waschen entstielen und etwas zerkleinern, in einer großen Pfanne in wenig Öl braten bis er zusammenfällt, dann die Hafermilch zugießen und den Käse einbröckeln, die Hefeflocken dazugeben und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Sobald sich der Käse aufgelöst hat die Spagetti unterheben und sofort servieren. Dieses Gericht schmeckt auch toll mit Champignons anstatt Spinat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen